- Legislación y Documentacion -

- Legislación y Documentacion -

--- Servicio de legislación (economía y protección de los consumidores) ---



samedi 13 février 2010

Recursos en Internet



Consultados durante el mes de febrero de 2010:

- MAGNUS BOSTRÖM, BENTE HALKIER, JOHANNA MÄKELÄ y LAURA TERRAGNI, “Can consumers save the world? Everyday food consumption and dilemmas of sustainability”. Anthropology of Food, nº S5 (2009): http://aof.revues.org/index6379.html

- MAGNUS BOSTRÖM y MIKAEL KLINTMAN, “The green political food consumer”. Anthropology of Food, nº S5 (2009): http://aof.revues.org/index6394.html  


- CHARLES-ÉDOUARD DE SUREMAIN y ESTHER KATZ, “Modelos alimentarios y recomposiciones sociales en América Latina”. Anthropology of Food, nº S6 (2009): http://aof.revues.org/index6432.html  


- HAYAM M. A. IBRAHIM y FERIAL M. ABU SALEM, “Embutidos de búfalo con extractos de salvia: calidad y seguridad”. Grasas y aceites, Vol. 61 nº 1 (2010) 76-85: http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/624/635 

- SARA KORZEN y JESPER LASSEN, “The environment overlooked? The role of environmental concerns in organic food discourses”. Anthropology of Food, nº S5 (2009): http://aof.revues.org/index6412.html

- ANSELMO MARTÍNEZ CAÑELLAS, “Problemas jurídico-privados del contrato de compraventa internacional de transgénicos”. Indret, nº 1 (2010): http://www.indret.com/pdf/718_es.pdf


- A. ELIZABETH SLOAN, “What, When, and Where America Eats - The troubled economy spurs reevaluation and experimentation as consumers shift to saving, savoring, and self-care. Food technology, Vol. 64 nº 1 (2010) 18-27: http://members.ift.org/NR/rdonlyres/0F106002-F29F-42DD-ACC2-4D1EB4A7146C/0/0110feat_americaeats.pdf